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Tapa Fleischtomaten gefüllt mit Safran-Fischragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch6 Stück
Fischfilet weiß,ohne Haut und Gräten350 Gramm
Schalottenwürfelchen1 TL
Mehl gesiebt20 gr.
Butter20 gr.
Weißwein50 ml
Wermut Noilly Prat30 ml
Fischfond100 ml
Sahne70 ml
Safranfäden st
Parmesan frisch gerieben35 gr
Biozitronenabrieb½ Tl
Sahne geschlagen2 Essl
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Von den Tomaten das obere Drittel abschneiden und als Deckel benutzen.Das Innere der Tomaten vorsichtig herauslösen.Trocken tupfen und auf ein Backblech setzen.Backofen auf 160 Grad Grillfunktion vorheizen.Tomaten mit Deckel ca. 7 Minuten vorgaren.

    2.In der Zwischenzeit die Schalottenwürfel in Butter anschwitzen.Mehl darüber streuen und unterrühren.Mit Wein und Wermut ablöschen.Fond,Sahne und Safran zugeben und unter Rühren ca. 6-8 Minuten cremig einkochen lassen.Vom Herd nehmen.Parmesan einrühren und mit Salz,Pfeffer und Abrieb abschmecken.

    3.Fisch in cm Würfel schneiden.In die Sauce geben.Geschlagene Sahne unterheben. Tomaten aus dem Ofen nehmen und mit dem Ragout füllen.Für weitere ca.5 Minuten backen. Als Tapa pro Person eine Tomate und als Hauptspeise jeweils drei Tomaten reichen. Dazu passt frisches Baguette.

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    Rezept von golfvornholz
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