1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Klöße

Grüne Klöße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Kartoffeln gekocht2
Brötchen1
Wasser kochend¼ Tasse
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten,rohen Kartoffeln reiben und durch ein Tuch drücken.Diese trockene Masse mit dem kochenden Wasser überbrühen.Die geriebenen gekochten Kartoffeln unter die Masse geben und salzen.

    2.Ein Brötchen in Würfel schneiden und diese in etwas Margarine rösten.Klöße formen,dabei jeweils einige Semmelwürfel in die Mitte geben.Die Klöße in kochendem Salzwasser bei geöffnetem Deckel etwa 20 Minuten leicht wallend kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Klöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich