Grüne Klöße

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Kartoffeln gekocht 2
Brötchen 1
Wasser kochend 0,25 Tasse
Salz 2 TL

Zubereitung

1.Die geschälten,rohen Kartoffeln reiben und durch ein Tuch drücken.Diese trockene Masse mit dem kochenden Wasser überbrühen.Die geriebenen gekochten Kartoffeln unter die Masse geben und salzen.

2.Ein Brötchen in Würfel schneiden und diese in etwas Margarine rösten.Klöße formen,dabei jeweils einige Semmelwürfel in die Mitte geben.Die Klöße in kochendem Salzwasser bei geöffnetem Deckel etwa 20 Minuten leicht wallend kochen.

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Klöße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Klöße“