Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Kartoffeln gekocht | 2 |
Brötchen | 1 |
Wasser kochend | ¼ Tasse |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten,rohen Kartoffeln reiben und durch ein Tuch drücken.Diese trockene Masse mit dem kochenden Wasser überbrühen.Die geriebenen gekochten Kartoffeln unter die Masse geben und salzen.
2.Ein Brötchen in Würfel schneiden und diese in etwas Margarine rösten.Klöße formen,dabei jeweils einige Semmelwürfel in die Mitte geben.Die Klöße in kochendem Salzwasser bei geöffnetem Deckel etwa 20 Minuten leicht wallend kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Grüne Klöße“