Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 100 g |
Salz | etwas |
Mango, ca. 500 g | 1 Stk. |
Basilikum | 3 stiele |
Parmesan | 40 g |
bunte Pfefferkörner | 2 el |
bunte Paprikaschoten | 4 Stk. |
Mozzarella-Käse | 200 g |
Gemüsebrühe (instant) | 500 ml |
Gemüsemais ca. 425 ml | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und dann gut abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in feine Würfel schneiden. Parmesan grob reiben. Basilikumblätter abzupfen. Pfefferkörner abtropfen lassen. Vorbereitete Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
2.Paprikaschoten entweder halbieren oder einen Deckel abschneiden. Mais-Reis-Mischung gleichmäßig in die Schoten verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Reismischung legen. Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen, Brühe angießen,. Schoten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 35 Min. schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Überbackene Käse-Paprika (mit Mango gefüllt)“