1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Käse-Paprika (mit Mango gefüllt)

Überbackene Käse-Paprika (mit Mango gefüllt)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis100 g
Salz etwas
Mango, ca. 500 g1 Stk.
Basilikum3 stiele
Parmesan40 g
bunte Pfefferkörner2 el
bunte Paprikaschoten4 Stk.
Mozzarella-Käse200 g
Gemüsebrühe (instant)500 ml
Gemüsemais ca. 425 ml1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und dann gut abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in feine Würfel schneiden. Parmesan grob reiben. Basilikumblätter abzupfen. Pfefferkörner abtropfen lassen. Vorbereitete Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.

    2.Paprikaschoten entweder halbieren oder einen Deckel abschneiden. Mais-Reis-Mischung gleichmäßig in die Schoten verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Reismischung legen. Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen, Brühe angießen,. Schoten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 35 Min. schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Käse-Paprika (mit Mango gefüllt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich