1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber - Gugelhupf 6 Mini

Rhabarber - Gugelhupf 6 Mini

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
Zucker100 g
Eier3 Stk.
Milka Schokolade geraspelt30 g
Rum Aroma2 Tropfen
Mehl gesiebt150 g
Backpulver1 Teel.
Rhabarber50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Butter, Zucker schaumig schlagen.

    2.Eier einzeln unterschlagen.

    3.Aroma zugeben, Mika Vollmilch reiben, einrühren.

    4.Mehl + Backpulver mischen einsieben, unterrühren.

    5.Teig in die Silikonform geben je 4 Stückchen Rhabarber eindrücken.

    6.Backen bei 160 - 170 °C ca. 25 - 30 Min. Garprobe machen. Mittig einstellen.

  • Gugelhupf 16 cm + 6 Minis

    7.Teigmenge : 200 g Butter 200g Zucker 6 Eier 50 g Vollmichschokolade geraspelt 2-3 Tropfen Rum Aroma 100 g Quark 50 g Mondamin + 150 g Mehl 2 Teel. Backpulver 130 g Rhabarber in Würfel, ich habe halben Teig dann halben Rhabarber eingefüllt, dann wiederholen. 50 min. backen.Untere Schiene.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber - Gugelhupf 6 Mini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich