1. Home
  2. Rezept
  3. Banana-Bisquit-Pudding

Banana-Bisquit-Pudding

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbisquits12 italienische
Vanillpuddingpulver zum kochen1 Päckchen
Zucker etwas
Eier2
Milch700 ml
Bananen2 reife
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als erstes die Eier trennen, dann den Pudding nach Packungsanweisung mit 700 ml Milch und den 2 Eigelb zubereiten- evtl noch 1-2 El Zucker zusätzlich dazugeben. Die Bisquit in einer Auflaufform nebeneinander legen, die Bananen in Scheiben darauf verteilen, den Pudding darübergeben. Eiweiss mit 1 El Zucker steifschlagen und auf den Pudding geben. Kurz in den Backofen oder die Mikrowelle mit Grillfunktion geben bis das Eiweiss eine schöne Farbe bekommt. Ca. 1 Std durchziehen lassen, Warm oder gekühlt geniessen, guten Appetit! Tip: In Gläsern statt Auflaufform servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Banana-Bisquit-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich