Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbisquits | 12 italienische |
Vanillpuddingpulver zum kochen | 1 Päckchen |
Zucker | etwas |
Eier | 2 |
Milch | 700 ml |
Bananen | 2 reife |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als erstes die Eier trennen, dann den Pudding nach Packungsanweisung mit 700 ml Milch und den 2 Eigelb zubereiten- evtl noch 1-2 El Zucker zusätzlich dazugeben. Die Bisquit in einer Auflaufform nebeneinander legen, die Bananen in Scheiben darauf verteilen, den Pudding darübergeben. Eiweiss mit 1 El Zucker steifschlagen und auf den Pudding geben. Kurz in den Backofen oder die Mikrowelle mit Grillfunktion geben bis das Eiweiss eine schöne Farbe bekommt. Ca. 1 Std durchziehen lassen, Warm oder gekühlt geniessen, guten Appetit! Tip: In Gläsern statt Auflaufform servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Banana-Bisquit-Pudding“