Frühlings-Salatteller

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schnittsalat etwas
Kresse etwas
Radieschen etwas
Karotte etwas
Granatapfel etwas
Thymian etwas
Limettensaft etwas
Essig etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Karotte in gleichmässige Stäbchen schneiden. In Butter mit einem TL Zucker glasieren. Radieschen in Scheibchen schneiden. Vom Granatapfel ein Stück abschneiden, mit der Schnittfläche gegen die Hand halten, mit dem Holzlöffel auf die Rückseite klopfen, sodass die Kerne herausfallen (Jamie Oliver). Mit den Salaten vermengen, frische Thymianblätter vom Stängel ziehen.

2.Etwas Limettensaft, kann auch Zitrone, daruber spritzen. hochwertiges Olivenöl, Essig nach Wunsch und Laune, Balsamico oder Himbeeressig, Salz und Pfeffer schwarz oder rosa.

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings-Salatteller“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlings-Salatteller“