Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für 8 Crostinis | |
---|---|
Vollkornbaguette | 1 |
reife Birnen | 2 |
Rahmweichkäse | 125 g |
rosa Pfeffer | etwas |
Für den Salat und die Sauce | |
---|---|
Kopfsalat | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Parmiggiano Reggiano | 1 Stück |
Griechischer Joghurt | 100 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Paprikapulver | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Vollkornbaguette in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
2.Birnen- und Käsewürfel darauf verteilen, mit Pfeffer bestreuen.
3.In der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheiztem Ofen 5-8 Minuten überbacken.
4.In einer Schüssel Joghurt, Knoblauch, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl mischen.
5.Salat waschen und in Tellern anrichten, Parmiggiano und Radieschen-Scheiben darüber verteilen und dann Salatsauce dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Birnen Crostini mit Italia Salat an Joghurt Sauce“