Zutaten für 3 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm | 
| frische Champignons | 200 Gramm | 
| Kartoffeln | 250 Gramm | 
| Paprika rot | 1 Stück | 
| Babymöhren | 100 Gramm | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Tomaten | 2 Stück | 
| Kräuter, Kümmel | 1 TL | 
| für die Marinade | |
|---|---|
| Sonnenblumenöl | 1 EL | 
| Brathähnchenwürzsalz | 1 TL | 
| Sonnenblumenöl | 1 EL | 
| Knoblauchzehe fein gehackt | 1 Stück | 
Zubereitung
40 Min
- für die Marinade- 1. Filet in kleine Würfel schneiden und mit der Marinade gut durchmischen. Für 2-3 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen. - 2. Alle Gemüsesorten waschen und putzen. Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Babykarotten in Stifte schneiden. Paprika vierteln, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln vierteln und in Spalten schneiden. - 3. Hähnchen in einer großen Pfanne knusprig braten und beiseite Stellen. Kartoffeln in 1 EL Öl knusprig anbraten und mit Kümmel bestreuen. Zwiebeln, Paprika und Möhren dazugeben und mit anbraten. Chamignons dazugeben und ein paar Minuten bei geschlossenen Deckel dünsten. Die Hähnchenwürfel dazugeben und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Zum Schluß die Tomatenspalten draufsetzen und noch etwas bei geschlossenen Deckel ziehen lassen. 
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 vom 






















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