Deftige Gemüse - Hähnchenpfanne

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
für die Marinade
Sonnenblumenöl1 EL
Brathähnchenwürzsalz1 TL
Sonnenblumenöl1 EL
Knoblauchzehe fein gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • für die Marinade

    1. Filet in kleine Würfel schneiden und mit der Marinade gut durchmischen. Für 2-3 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

    2. Alle Gemüsesorten waschen und putzen. Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Babykarotten in Stifte schneiden. Paprika vierteln, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln vierteln und in Spalten schneiden.

    3. Hähnchen in einer großen Pfanne knusprig braten und beiseite Stellen. Kartoffeln in 1 EL Öl knusprig anbraten und mit Kümmel bestreuen. Zwiebeln, Paprika und Möhren dazugeben und mit anbraten. Chamignons dazugeben und ein paar Minuten bei geschlossenen Deckel dünsten. Die Hähnchenwürfel dazugeben und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Zum Schluß die Tomatenspalten draufsetzen und noch etwas bei geschlossenen Deckel ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Gemüse - Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Gemüse - Hähnchenpfanne