Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schnecken | 24 Stck |
Zwiebel | 1 fein gehackte |
Knoblasuchzehen | 2 f.gehackte |
Tomasten | 4 enthäutete |
Chilischoten | 2 rote |
Olivenöl | 4 Eßl |
Salz | 1 Teel |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Weckmehl | 125 g |
Zubereitung
1.Schnecken aus den Häuser nehmen und abtropfen lassen.
2.Tomaten halbieren und entkernen,Fruchfleisch fein würfeln,Chilis entkernen ,dann fein würfel,
3.Öl erhitzen,Zwiebel und Knoblauch darin andünsten,Chili + Tomaten zufügen und 3 Min dünsten.
4.Minze waschen ,tocken schleundern,fein hacken und untermengen,mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
5.Nun die Schnecken mit Weckmehl bestreuen und der Tomatensoße vermischen
6.Damit die Schneckenhäuser befüllen.
7.Im backofen bei 220 cC unterm Grill ca. 17 Min grillen,danach z.B. mit frischem Weißbrot servieren
Kommentare zu „Scharfe Schnecken“
Rezept bewerten: