1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Schnecken

Scharfe Schnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnecken24 Stck
Zwiebel1 fein gehackte
Knoblasuchzehen2 f.gehackte
Tomasten4 enthäutete
Chilischoten2 rote
Olivenöl4 Eßl
Salz1 Teel
Pfeffer etwas
Zitrone 1
Weckmehl125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnecken aus den Häuser nehmen und abtropfen lassen.

    2.Tomaten halbieren und entkernen,Fruchfleisch fein würfeln,Chilis entkernen ,dann fein würfel,

    3.Öl erhitzen,Zwiebel und Knoblauch darin andünsten,Chili + Tomaten zufügen und 3 Min dünsten.

    4.Minze waschen ,tocken schleundern,fein hacken und untermengen,mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

    5.Nun die Schnecken mit Weckmehl bestreuen und der Tomatensoße vermischen

    6.Damit die Schneckenhäuser befüllen.

    7.Im backofen bei 220 cC unterm Grill ca. 17 Min grillen,danach z.B. mit frischem Weißbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich