Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnecken | 24 Stck |
Zwiebel | 1 fein gehackte |
Knoblasuchzehen | 2 f.gehackte |
Tomasten | 4 enthäutete |
Chilischoten | 2 rote |
Olivenöl | 4 Eßl |
Salz | 1 Teel |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Weckmehl | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnecken aus den Häuser nehmen und abtropfen lassen.
2.Tomaten halbieren und entkernen,Fruchfleisch fein würfeln,Chilis entkernen ,dann fein würfel,
3.Öl erhitzen,Zwiebel und Knoblauch darin andünsten,Chili + Tomaten zufügen und 3 Min dünsten.
4.Minze waschen ,tocken schleundern,fein hacken und untermengen,mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
5.Nun die Schnecken mit Weckmehl bestreuen und der Tomatensoße vermischen
6.Damit die Schneckenhäuser befüllen.
7.Im backofen bei 220 cC unterm Grill ca. 17 Min grillen,danach z.B. mit frischem Weißbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Scharfe Schnecken“