Scharfe Schnecken

leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnecken 24 Stck
Zwiebel 1 fein gehackte
Knoblasuchzehen 2 f.gehackte
Tomasten 4 enthäutete
Chilischoten 2 rote
Olivenöl 4 Eßl
Salz 1 Teel
Pfeffer etwas
Zitrone 1
Weckmehl 125 g

Zubereitung

1.Schnecken aus den Häuser nehmen und abtropfen lassen.

2.Tomaten halbieren und entkernen,Fruchfleisch fein würfeln,Chilis entkernen ,dann fein würfel,

3.Öl erhitzen,Zwiebel und Knoblauch darin andünsten,Chili + Tomaten zufügen und 3 Min dünsten.

4.Minze waschen ,tocken schleundern,fein hacken und untermengen,mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

5.Nun die Schnecken mit Weckmehl bestreuen und der Tomatensoße vermischen

6.Damit die Schneckenhäuser befüllen.

7.Im backofen bei 220 cC unterm Grill ca. 17 Min grillen,danach z.B. mit frischem Weißbrot servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Schnecken“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Schnecken“