Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 Liter |
Zwiebeln | 2 |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 1 Stange |
Möhre | 1 |
Sellerieknolle grob gewürfelt | 1 kleine |
Thymian | 1 stengel |
Salbei Blätter | 2 |
Dill | 1 bund |
Lorbeerblatt | 1 |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Pfefferkörner | 1 TL |
Weinessig | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Alle Zutaten in großen,geeigneten Topf mindestens 15,besser 30 Minuten durchkochen,danach abseihen oder Gemüsezutaten mit einem Schaumlöffel aus der Flüssigkeit nehmen,da dies den Garvorgang für den Fisch erleichtert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Fischsud:Court-Bouillon mit Essig“