1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Muffin

Lasagne Muffin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 gr.
Tomaten passiert1 Dose
Hackfleisch gemischt250 gr.
Butter flüssig125 gr.
Eier2
Parmesan gerieben150 gr.
Gouda gerieben200 gr.
Frischkäse1 Päckchen
Bacon-Scheiben200 gr.
Italienische Kräuter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti nach Packungsbeschreibung bissfest Kochen.

    2.Bacon klein schneiden und in der Pfanne knusprig anbraten.

    3.Pamesan mit den Eiern mischen. Die Butter verflüssigen und zur Masse dazugeben. Die Hälfte vom Speck dazugen und alles gut vermischen. Die Masse jetzt unter die Spaghetti mischen und gut verrühren.

    4.Das Hackfleisch anbraten den restlichen Bacon dazugeben. Die passierten Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und den Italienischen Kräuter abschmecken und alles etwa 15 Minuten köcheln lassen.

    5.Die Muffinform gut einfetten. Dann Die Muffinform ca. halb bis 3/4 mit den Spaghetti füllen.

    6.Den Frischkäse auf den Spaghetti verteilen.

    7.Jetzt die Hackfleischmasse schön dick darauf verteilen.

    8.Alles mit dem geriebenen Gouda bestreuen.

    9.Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne Muffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich