Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Weizenvollkornmehl | 4 EL |
BBQ-GewĂĽrzmischung | 4 TL |
Dorade | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Liebstöckelzweige | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Tomate | 1 |
Basilikum | 4 Blättchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
EiweiĂź16,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
EiweiĂź16,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl und GrillgewĂĽrz mischen. Doraden waschen, mit KĂĽchenpapier trocken tupfen, innen und auĂźen salzen und pfeffern.
2.Liebstöckel waschen und trocken tupfen. Blättchen abzupfen und grob hacken.
3.Liebstöckel mit Knoblauchpulver mischen und die Doraden damit befüllen. Anschließend die Fische im gewürzten Mehl wenden. Im heißen Öl 10 - 15 Minuten braten.
4.Auf vier vorgewärmte Teller geben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Tomatenscheiben und Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Kräuter-Dorade“