Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pazifische Schollen-Filets 325 g / TK ( Hier: Von ALDI Nord ) | 1 Packung |
Öl | 10 EL |
Spargel | 750 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Mandelblättchen | 4 EL |
Frühkartoffeln | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Zweige Dill zum Garnieren | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Tipp:
2. Die Spargelschalen in das Spargelkochwasser geben, ca. 20 Minuten mit auskochen und durch ein Küchensieb abgießen. Der Spargelsud ist eine sehr gute Grundlage für eine Spargelsuppe oder man kann ihn auch einfach nur so trinken !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spargel mit Schollen-Filet und Frühkartoffeln“