Spargel mit Schollen-Filet und Frühkartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pazifische Schollen-Filets 325 g / TK ( Hier: Von ALDI Nord )1 Packung
Öl10 EL
Spargel750 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stück
Mandelblättchen4 EL
Frühkartoffeln300 g
Salz1 TL
Kümmel1 TL
Zweige Dill zum Garnieren8
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp:

    2. Die Spargelschalen in das Spargelkochwasser geben, ca. 20 Minuten mit auskochen und durch ein Küchensieb abgießen. Der Spargelsud ist eine sehr gute Grundlage für eine Spargelsuppe oder man kann ihn auch einfach nur so trinken !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Schollen-Filet und Frühkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Schollen-Filet und Frühkartoffeln