1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch mit Tomaten

Wurstgulasch mit Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Zwiebeln2
Fleischwurst500 g
schäl Tomaten Dose400 g
Erbesn und Möhren1 Dose
Knoblauchzehe1
Chillischote½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Senf1 TL
Oregano1 EL
Schmand100 g
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Butter erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in steifen schneiden und dan die Knoblauchzehe in würfel schneiden und dann die halbe chillischote scheiden und alllen in die heiße Butter geben und anbraten lassen. 2. Die Fleischwurst von der Pelle befreien, in ca. 2cm dicke scheiben scheiden und diese vierteln. Fleischwurst zur Zwiebel geben und kräftig anbraten. Die Dose Erbsen und Möhren in ein sieb geben und abtropfen lassen und dann auch in denn Topf hinufügen. Die geschälten Tomaten mit der Flüssigkeit zur Wurst geben und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln 3. Zwiebel-Wurst-Mischung mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Senf, und Oregano würzen und mit Schmand verfeinern. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, hacken und unter Rühren. Passt super zur Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich