Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Fleischwurst | 500 g |
schäl Tomaten Dose | 400 g |
Erbesn und Möhren | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Chillischote | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Oregano | 1 EL |
Schmand | 100 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Die Butter erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in steifen schneiden und dan die Knoblauchzehe in würfel schneiden und dann die halbe chillischote scheiden und alllen in die heiße Butter geben und anbraten lassen. 2. Die Fleischwurst von der Pelle befreien, in ca. 2cm dicke scheiben scheiden und diese vierteln. Fleischwurst zur Zwiebel geben und kräftig anbraten. Die Dose Erbsen und Möhren in ein sieb geben und abtropfen lassen und dann auch in denn Topf hinufügen. Die geschälten Tomaten mit der Flüssigkeit zur Wurst geben und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln 3. Zwiebel-Wurst-Mischung mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Senf, und Oregano würzen und mit Schmand verfeinern. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, hacken und unter Rühren. Passt super zur Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch mit Tomaten“