Wurstgulasch mit Tomaten

Rezept: Wurstgulasch mit Tomaten
0
00:30
0
491
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 EL
Butter
2
Zwiebeln
500 g
Fleischwurst
400 g
schäl Tomaten Dose
1 Dose
Erbesn und Möhren
1
Knoblauchzehe
0,5
Chillischote
Salz
Pfeffer
1 EL
Tomatenmark
1 TL
Senf
1 EL
Oregano
100 g
Schmand
0,5 Bund
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
27,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch mit Tomaten

Spaghetti mit Knoblauch und Chilli
Orechhiette alla pugliese Öhrchennudeln mit Brokkoli
Spaghetti allarrabiata
Penne con Peperoni e olive

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch mit Tomaten

1
1. Die Butter erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in steifen schneiden und dan die Knoblauchzehe in würfel schneiden und dann die halbe chillischote scheiden und alllen in die heiße Butter geben und anbraten lassen. 2. Die Fleischwurst von der Pelle befreien, in ca. 2cm dicke scheiben scheiden und diese vierteln. Fleischwurst zur Zwiebel geben und kräftig anbraten. Die Dose Erbsen und Möhren in ein sieb geben und abtropfen lassen und dann auch in denn Topf hinufügen. Die geschälten Tomaten mit der Flüssigkeit zur Wurst geben und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln 3. Zwiebel-Wurst-Mischung mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Senf, und Oregano würzen und mit Schmand verfeinern. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, hacken und unter Rühren. Passt super zur Nudeln

KOMMENTARE
Wurstgulasch mit Tomaten

Um das Rezept "Wurstgulasch mit Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung