1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremesuppe mit Möhren

Spargelcremesuppe mit Möhren

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 ½ kg
Möhren200 gr.
Gemüsebrühe2 l
Crème fraîche2 Becher
Senf2 TL
Frühlingszwiebeln3
Salz und Curry etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Spargel schälen und die Köpfe ca. 3cm abschneiden und zur Seite stellen. Spargel(hänge ich gesondert in einem Sieb in die Brühe) und Spargelschalen in Gemüsebrühe garkochen. Möhren schälen und in halbe Ringe schneiden. In Öl kurz anbraten und zur Spargelbrühe geben und mitkochen. Nach ca. 20 Min die Spargelschalen entfernen und die Spargelstangen in die Brühe geben. Den Spargel und die Möhren in der Brühe pürrieren. Den Creme fraiche einrühren. Das ganze mit Senf, Salz und Currypulver abschmecken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Vor dem Servieren die gekochten Spargelköpfe in die Suppe geben und dann mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremesuppe mit Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich