KiBa Muffins

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 200 Gr
Weiche Butter 90 Gr
Zucker 40 Gr
Backpulver 1 Tl
Weiße Schokolade 100 Gr
Sauerkirschen 150 Gr
Eier 2
Banane 0,5
Milch 50 Ml

Zubereitung

1.Butter und Zucker kremig Rühren und die Eier einzeln unterschlagen.

2.Mehl und Backpulver miteinander sieben und zu der Zuckermasse geben, Milch zugeben und mit dem rührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.

3.Nun die Weise Schokolade in einem heißen Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade unter den Teig rühren.

4.Nun nur noch die Sauerkirschen und die Banane unterheben. ( die Banane, ich habe eine halbe genommen, Vierteln und in kleine Stücke schneiden!)

5.Den Teig in die Formen füllen, bei einem muffinblech ergibt die Masse genau 6 Stück, bei den muffinförmchen aus Papier könnte das doppelte rauskommen. Im vorgeizten Ofen (umluft) bei 180 Grad , 20 Minuten backen. Verzieren nach Bedarf :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KiBa Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KiBa Muffins“