Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle | 1 |
Vanillepudding | 1 |
Puderzucker | 50 gr |
Zitronensaft oder Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig ausrollen und in beliebieger Form schneiden oder ausstechen. Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten oder man kauf einen Fertigen Vanillepudding.
2.Vanillepudding auf die ausgeschnittenen Teigteile verteilen zusammenklappen und am Rand gut zusammen drücken.. Man kann auch ein zweites Teigteil als Deckel benutzen.
3.Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen bis sie Goldbraun sind.
4.In der Zwischenzeit den Guss zubereiten. Den Puderzucker in eine Schüssel geben und etwas Zitronensaft oder Wasser zugeben und verrühren. Nicht zu dünn machen damit es schneller trocknet. Falls es doch zu dünn wird wieder Puderzucker zugeben
5.Die gefüllten Blätterteigteile aus dem Backofen nehmen und sofort den Zuckerguss mit einem Pinsel darauf verteilen und trocknen lassen
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Blätterteiteile“