1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone mit Spargel

Minestrone mit Spargel

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch500 gr.
Salz etwas
Zucker etwas
Zwiebel1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 kleine
Olivenöl5 EL
Tomaten Konserve gehackt420 gr.
Gemüsebrühe750 ml
Basilikum½ Bund
Nudeln150 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bergkäse fein gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden .Spargelstangen in ca.1-2 cm lange Stücke schneiden,mit 1Prise Salz und Zucker würzen .

    2.Zwiebel und Knoblauch abziehen ,klein würfeln .In einem breiten Topf 2 El Öl erhitzen ,Zwiebel und Knoblauch darin andünsten .Dosentomaten und Brühe dazugeben .Alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca.10 Min.köcheln lassen .

    3.Nudeln und Spargelstücke in die Suppe geben und darin nach Nudelpackungsangabe (ca.8 Min.)garen lassen .Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    4.Basilikum grob hacken und in die Suppe geben .Suppe in Teller verteilen ,mit übrigem Öl (3 El)beträufeln und mit frisch geriebenem Bergkäse servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Minestrone mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich