1. Home
  2. Rezept
  3. Lachslasagne mit Mozzarella

Lachslasagne mit Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl50 g
Butter60 g
Milch½ l
Gemüsebrühe¼ l
Lachsfilet400 g
Lauch3 Stangen
Lasagne-Blätter200 g
Dill1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Mozzarella125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Mehl in 50 g Butter andünsten. Milch und Gemüsebrühe nach und nach zugießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Kleingehackten Dill unterrühren. 2. Lachs in dünne Streifen schneiden und Lauch in feine Ringe. Beides in der restlichen Butter andünsten

    2.andünsten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 3. Eine Auflaufform fetten, etwas Sauce hinein. Lasagneblätter, Lachs, Lauch und Sauce übereinander im Wechsel, Lasagneblätter als Abschluss.

    3.4. Mozzarellascheiben auf die Nudeln und das Ganze im Ofen 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lachslasagne mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich