Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 50 g |
Butter | 60 g |
Milch | ½ l |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Lachsfilet | 400 g |
Lauch | 3 Stangen |
Lasagne-Blätter | 200 g |
Dill | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Mozzarella | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Mehl in 50 g Butter andünsten. Milch und Gemüsebrühe nach und nach zugießen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Kleingehackten Dill unterrühren. 2. Lachs in dünne Streifen schneiden und Lauch in feine Ringe. Beides in der restlichen Butter andünsten
2.andünsten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 3. Eine Auflaufform fetten, etwas Sauce hinein. Lasagneblätter, Lachs, Lauch und Sauce übereinander im Wechsel, Lasagneblätter als Abschluss.
3.4. Mozzarellascheiben auf die Nudeln und das Ganze im Ofen 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Lachslasagne mit Mozzarella“