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Thunfisch Lasagne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotte1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebel1
Thunfisch Filet1 Dose
Ei1
Suppengemüse150 g
körniger Frischkäse200 g
Pecorino80 g
Milch200 ml
Gemüsebrühe150 ml
Lasagneblätter½ Packung
Olivenöl etwas
Paprikapulver scharf1 EL
Mehl1 EL
Chiliflocken rot1 TL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Worcestersoße etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Zucker etwas
Bärlauch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotte raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Olivenöl im Bräter erhitzen und das gesamte Gemüse mit Paprikapulver und Mehl darin anschwitzen.

    2.Thunfisch zugeben und mit Milch ablöschen, kurz aufköcheln lassen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chiliflocken, Muskat und Worcestersauce würzen. Etwas abkühlen lassen und ein Ei für die Bindung einrühren.

    3.Die Auflaufform mit Olivenöl ausfetten und nun abwechselnd Lasagneblätter (wer die Garzeit verkürzen will sollte die Nudelscheiben kurz in Gemüsebrühe blanchieren bis sie weich und biegbar sind), Pecorino, Füllung schichten. Wiederholen bis alle Füllung aufgebraucht ist.

    4.Zum Abschluss den Frischkäse mit Bärlauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und auf der Lasagne verteilen. Die letzte Schicht mit Parmesan bestreuen.

    5.Wer mag kann jetzt noch die Frühlingszwiebel in Ringe oder Streifen schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Auf der Lasagne verteilen und im Ofen bei 180°C Umluft für ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

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