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Rinderfilettopf mit Pfirsichen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet1 kg
Zwiebeln4
Weißwein trocken¼ Liter
Zucker1 Tl.
gem. Nelken und Zimt Msp.
Lorbeerblätter2
Pfirsiche4
Salz, Pfeffer, Tabasco, Öl etwas
Rosinen3 geh. El
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in heißem Öl kurz anbraten. Mit Weißwein aufgießen und die Gewürze dazu geben. 20 Min. auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen.

    2.Rosinen mit kochendem Wasser übergießen und 20 Min. ausquellen lassen.

    3.Pfirsiche in kochendem Wasser kurz blanchieren, Haut abziehen, halbieren und den Kern auslösen. Die Pfirsichhälften noch einmal durchschneiden.

    4.Von den Rosinen das Wasser abgießen und die Rosinen zusammen mit den Pfirsichen zum Fleisch geben. 5 Min. durchschmoren und kräftig abschmecken.

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    Rezept von j****3
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