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Rinderbug mit Rosinen - Zwiebelsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbug1 kg
Zwiebeln3
Wasser1 ½ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Worcestersoße1 Schuss
Möhrenmarmelade, siehe Kochbuch2 Teelöffel
Sojasoße3 Schuss
Bratensoße (Trockenpulver)3 Teelöffel
Rosinen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinderbug in 1 Eßlöffel Butterschmalz ohne Gewürze scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen, die in Halbringe geschnittenen Zwiebeln gut in der selben Pfanne anrösten und dann langsam das Wasser zugeben,

    2.mit den restlichen Zutaten, ausser den Rosinen, die Soße würzen und abschmecken, das Fleisch wieder hinein geben und ca. 2 Stunden bei kleiner Temperatur köcheln lassen

    3.in der letzten halben Stunde die Rosinen zugeben, evtl. abbinden

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    Rezept von cremschnittchen
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