1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Lachs Quiche

Spargel Lachs Quiche

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Eigelb2
Butter150 Gramm
Spargel weiß200 Gramm
Zuckerschoten50 Gramm
Lachsfilet ohne Haut150 Gramm
Kerbel3 stiele
Eier3
Milch150 ml
Backpapier, Trockenerbsen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl,1 Prsie Salz, Eigelbe, 3 El Wasser und Butter verkneten.Teig zweischen 2 Lagen Backpapier rund (26cm) ausrollen.Oberes Backpapier abziehen. Teig in eine Tarteform legen, andrücken,dabei den Rand über den Formrand hochdrücken. 20 Min kalt stellen.

  • 2.Spargel schälen,holzige Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser ca.10 min kochen. Zuckerschoten putzen,waschen und in kochendem Salzwasser ca.2 min kochen. Abgießen.Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln.

  • 3.Tarteboden mit Backpapier und Trockenerbsen auslegen.Im heißen Ofen auf 200 Grad 15 Min backen.Papier und Erbsen entfernen.Boden 5 min.weiterbacken.Abkühlen.Kerbel hacken.Eier und Milch verrühren.Würzen.Kerbel unterrühren.Spargel in Stücke schneiden. Zuckerschoten halbieren.Beides mit Lachs auf dem Boden verteilen.Eiermilch drübergießen. Im heißen Ofen auf 200 Grad 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Lachs Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich