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Spargeln Quiche

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Quiche :
Pizzateig Fertigprodukt1 Päckchen
Paniermehl2 EL
Spargel grün frisch500 g
Spargel weiß frisch500 g.
Kochspeck in Würfeln120 g
Frühlingszwiebel frisch, in Ring geschnitten1 Bd
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Der Guss :
Quark Magerstufe200 g
Sahne flüssig1 dl
Eier Freiland3 Stk.
Parmesan frisch gerieben80 g
Salz - Pfeffer - Muskat - Paprika - Chiliflocken etwas
Kerbel gehackt½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Kuchen Zutaten vorbereiten :

    1.. In einer Bratpfanne Speckwürfeln knusprig braten, rausnehmen. In der gleiche Pfanne die in Ring geschnittene Frühlingszwiebeln und Knoblauch anschwitzen,rausnehmen,erkalten lassen.Spargeln waschen,schälen,wenn nötig den Untererteil weg schneiden. In kochendes Salzwasser mit ein Nuss grosses Stück Butter und eine Prise Zucker knackig kochen. Weisse ca. 10 min. grüne ca.6 min. Garprobe mit ein Spitzen Rustmesser. Spargeln rausnehmen etwas erkalten lassen .

  • Kuchenblech belegen :

    2.Teig ( ich hatte keine Zeit mehr es selber zu machen) auf einer bebutterte Tortenform ausrollen, gut andrücken, mit eine Gabel stupfen, mit Paniermehl bestreuen, Speckwürfeln verteilen, Spargeln rund um anordnen. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.

  • Guss machen :

    3.Quark in einer Schüssel geben. Eier mit Sahne verquirlen mit der Quark mischen, Parmesan, Gewürze und Kerbel zugeben. Alles gut mit einander mischen, auf den Spargeln geben.

  • Kuchen backen :

    4.Im auf 180°C vorgeheizter Ofen ( Oben und Unterhitze ) ca. 40-50 Min. backen. Mit einer gem. Salat ein herrlicher Nachtessen ein Glas Riesling oder Gewürztraminer dazu und relaxen .

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