LOW CARB-Kokos-Vanillemuffins

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kokosmehl 70 g
Kokosöl 60 g
Agavendicksaft 35 g
Eier Größe M zimmerwarm 4
Backpulver 1 TL
Eiweiß/Proteinpulver je nach Geschmack, bei mir Vanille!
Eiweißpulver 10 g
Vanilleschote ausgekratzt 1 halbe
Milch fettarm 250 ml
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Eier trennen und Eiweißmit etwas Salz steif schlagen.

2.Dann Kokosmehl, Kokosöl, Agavendicksaft, Eigelbe, Backpulver, Eiweißpulver und Vanilleschote verrühren, dann Milch dazurühren! Eiweiß unterheben!

Backofen auf 180 Grad vorheizen!

3.In ein bschichtetes Muffinsblech verteilen! Mein Blech hat lose Boden und ist beschichtet! Geht auch ein normales! :-)

4.Muffins ca. 25 Minuten backen!

5.Aus der Form nehmen und abkühlen lassen!

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