Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kokosmehl | 70 g |
Kokosöl | 60 g |
Agavendicksaft | 35 g |
Eier Größe M zimmerwarm | 4 |
Backpulver | 1 TL |
Eiweiß/Proteinpulver je nach Geschmack, bei mir Vanille! | |
Eiweißpulver | 10 g |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 halbe |
Milch fettarm | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Zubereitung
1.Eier trennen und Eiweißmit etwas Salz steif schlagen.
2.Dann Kokosmehl, Kokosöl, Agavendicksaft, Eigelbe, Backpulver, Eiweißpulver und Vanilleschote verrühren, dann Milch dazurühren! Eiweiß unterheben!
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
3.In ein bschichtetes Muffinsblech verteilen! Mein Blech hat lose Boden und ist beschichtet! Geht auch ein normales! :-)
4.Muffins ca. 25 Minuten backen!
5.Aus der Form nehmen und abkühlen lassen!
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