Maultaschen mit mediterraner Fleischfüllung und Gemüsechips an Ackersalat

Rezept: Maultaschen mit mediterraner Fleischfüllung und Gemüsechips an Ackersalat
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Teig
750 g
Mehl
6 Stk.
Eier
Salz
Wasser
500 g
Salsiccia Wurst mit Fenchel
50 g
Petersilie
1 Stk.
Zwiebel
4 Stk.
Eier
Salz und Pfeffer
Muskat
Majoran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
42,1 g
Fett
11,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Maultaschen mit mediterraner Fleischfüllung und Gemüsechips an Ackersalat

1
Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermengen und zu einem Teig verkneten. Der Teig darf keine Luftblasen enthalten und muss gleichmäßig in der Konsistenz sein. Für die Füllung einfach alle Bestandteile in einer Schüssel vermengen und abschmecken.
2
Anschließend den Teig ausrollen und kreisförmig ausstechen. Teigkreise mit Eigelb einpinseln, dann die Füllung darauf geben und die beiden Seiten zusammendrücken, sodass diese fest verschlossen sind. In Salzwasser 15 Minuten gar kochen lassen. Zum Schluss in Butter anbraten und servieren.
3
Den Ackersalat nach Geschmack marinieren. Für die Gemüsechips Gemüse nach Wahl in dünne Scheiben schneiden und diese von beiden Seiten mit Läuterzucker dünn einstreichen. Anschließend die Chips auf einem Blech (mit Backpapier) verteilen und bei max. 70 Grad mehrere Stunden backen.
NACHGEKOCHT

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Maultaschen mit mediterraner Fleischfüllung und Gemüsechips an Ackersalat

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