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Bruschetta mit Spanischem Pesto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chiabattabrot1
Pinienkerne80 gr
Chili grün1
Rucola2 Bund
Basilikum1 Bund
Manchegokäse100 gr
Orange1
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pinienkerne ohne Fett rösten. Chili fein hacken. Rucola, Basilikum und Petersilie fein hacken. Manchego reiben.

    2.Die Orange schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Alle Zutaten mit 10 EL Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Chiabatta quer halbieren. Hälften auf ein Backblech legen und mit 2 EL Olivenöl beräufeln. Im Backofen goldbraun backen. Hälften in Stücke schneiden und mit dem Pesto bestreichen.

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    Rezept von S****a
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