Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chiabattabrot | 1 |
Pinienkerne | 80 gr |
Chili grün | 1 |
Rucola | 2 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Manchegokäse | 100 gr |
Orange | 1 |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1927 (460)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1927 (460)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pinienkerne ohne Fett rösten. Chili fein hacken. Rucola, Basilikum und Petersilie fein hacken. Manchego reiben.
2.Die Orange schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Alle Zutaten mit 10 EL Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Chiabatta quer halbieren. Hälften auf ein Backblech legen und mit 2 EL Olivenöl beräufeln. Im Backofen goldbraun backen. Hälften in Stücke schneiden und mit dem Pesto bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Spanischem Pesto“