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Oster-Waffeln mit geräucherten Forellenmousse, Auberginenmus, Garnellen-Graved-Lachstatar

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waffeln Teig Zutaten: etwas
Mehl400 gr.
Eier2
Eigelbe2
Pistazienöl/Walnussöl1 TL
Salz etwas
Milch375 ml
Backpulver1 Päckchen
Butter1 EL
Forellenmousse Zutaten etwas
Forellenfilet mild geräuchert4
Orange, Abrieb und Saft1
Zitrone, Abrieb und Saft1
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe zerdrückt2
Butterbrotscheibe1
Sahne200 ml
Schnittlauch, Petersilie etwas
Eier hartgekocht4
Bärlauchpesto etwas
Auberginenmuss Zutaten etwas
Auberginen mittel groß3
Zwiebel rot, gewürfelt1
Knoblauch gepresst2
reife Tomaten gehäutet,1
Maiskornöl /Olivenöl400 ml
Zitronensaft frisch gepresst2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Garnellen - Praved Lachs Tatar Zutaten etwas
Garnelen geschält entdarmt12
Zitronensaft, Orangensaft etwas
Weißwein lieblich100 ml
Grünpfeffer in der Lake6
Knoblauch gehackt2
Butter etwas
Lachs Graved150 gr
Knoblauch-Wassabi / Knorr)1 TL
Dill gehackt1 EL
Crème fraîche2 EL
Philadelphia Käse mit Schnittlauch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Waffeln Teig Zubereitung: Mehl mit Salz, Backpulver vermischen Den Teig wird wie ein Kuchen-Rührteig zubereitet, mit dem Unterschied, dass er am Schluss etwas flüssiger ist als ein Rührteig für Kuchen. Alle Zutaten werden nach und nach miteinander verrührt, in der Reihenfolge. Butter, Zimertemperatur in kleinen Stücken in eine Rührschüssel legen, Butter mit einer Prise Salz rühren bis schaumig wird (ca. 1 Minute) die Eier nach und nach geben und rühren bis alles gut schaumig ist. Backpulver mit dem Mehl und Pistazienöl vermischen, einen kleinen Teil des Mehls in den Teig verrühren, etwas Milch hinzu geben und weiter rühren. Mehl und Milch abwechselnd in dem Teig geben und weiter rühren bis alles gut untermengt sind Wenn Mehl und Milch komplett eingerührt sind, ist der Waffelteig fertig. Wafeleisen mit Butter dünn ausstreiche, heiß vorbereiten und man kann die Waffeln jetzt backen.

    2.Geräuchertes Forellenmousse Zubereitung: Forelenfilets halbieren und in Mixer legen. Orangenabrieb,Zitronenabrieb,Zitronensaft,Zwiebel,Knoblauch, Butterbrot in Sahne eingeweiht, Sahne dazu in Mixer geben,grob mixen, in einem Schüsel legen mit Salz, Pfeffer abschmecken. Schnittlauch und Petersilie unterheben Die gekochte Eier länglich halbieren. Eigelb heraus nehmen und mit 1 TL. Bärlauchpesto verrühren, abschmecken und die Eiweiße füllen, Den Forellenmousse in Schälchen legen iin Kühlschrank aufbewahren, für Waffeln zum streichen vorbereiten. Auf je eine Waffeln 1 gefüllten Ei über Forellenmousse legen

    3.Auberginenmuss Zubereitung: Auberginen mit einem feuchten Küchentuch säubern. Im Backofen auf Grill legen, grillen. Danach auf einem Holzbrett unter einer Schwere arrangieren und 1 Stunde liegen lassen. Entstandenes Flüssiges weg werfen, schälen und den Mark in einem Schüssel legen. Mit Holzlöffel so fein wie gedenkt hacken, Mal sehr fein, oder etwas grob, nach wunsch. Zwiebel, Knoblauch, Tomaten verviertelt in Mixer pürieren und in den Auberginenmasse unterheben. Mit Maiskornöl und Zitronensaft peu a oeu und im Wechsel gut verrühren bis eine Creme entsteht. Damit die Waffeln häufen und servieren

    4.Garnelentatar Zubereitung: Garnelen ohne Darm und Schale in einer Schalle mit Zitronen und Orangensaft, Wein, Grünpfeffer, Knoblauch 3 Stunden marinieren lassen. Alles aus der Marinade heraus nehmen. Marinade Inhalt hacken. Garnellen in Butter kurz anbraten, kühlen lassen dann klein würfeln Beides vermischen, mit Marinade betröpfeln, würzen und in einer Schale legen Graved Lachs klein würfeln, Knoblauch-Wasabi, Dill, Creme Fraiche, Philadelphia Käse mit Schnittlauch dazu geben, verrühren mit Limettensaft verfeinern und in die Garnellenmasse untermischen, damit die Waffeln bedecken und für servieren bereit im Kühlschrank stellen

    5.Service: Auf einem Tablett je 3 Wafeln mit verschidenem Belag pro Person arrangieren und servieren

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    Rezept von Raynolda
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