1. Home
  2. Rezept
  3. StracchiatellaKuchen mit Pfirsiche

StracchiatellaKuchen mit Pfirsiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Butter150 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
weiße Schokolade150 g
Mehl150 g
Backpulver½ Päckchen
Amaretto2 EL
Schokoladenstreusel50 g
Tortenpfirsiche1 Dose
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180°Grad vorheizen.

  • 2.Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

  • 3.Die Eiweiße steif schlagen.

  • 4.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und unter den Teig rühren. Mehl mit Backpulver mischen. Ameretto und die Mehlmischung zum Teig geben und unterrühren. Den Eischnee mit den Schokostreusel unterheben

  • 5.Den Teig in eine eingefettete und mit gemahlene Mandeln ausgestreute Springform 26 cm geben und glattstreichen. Mit Pfirsichspalten belegen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Einschubleiste 45 Min. backen. Zum Servieren mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „StracchiatellaKuchen mit Pfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich