Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber frisch | 300 gr |
Äpfel | 2 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | 2 Prisen |
Mehl | 1 Essl |
Butter | 2 Essl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Äpfel schälen in Scheiben schneiden,ebenso die Zwiebeln.Beides in der Pfanne in Butter anbraten. Die Leber mit Mehl bestäuben in einer anderen Pfanne in Butter braten. Salzen und pfeffern.Dazu Kartoffelplätzchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber nach Berliner Art mit Äpfeln und Zwiebeln“