1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber nach Berliner Art mit Äpfeln und Zwiebeln

Hähnchenleber nach Berliner Art mit Äpfeln und Zwiebeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber frisch300 gr
Äpfel2 Stück
Zwiebel2 Stück
Salz und Pfeffer2 Prisen
Mehl1 Essl
Butter2 Essl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel schälen in Scheiben schneiden,ebenso die Zwiebeln.Beides in der Pfanne in Butter anbraten. Die Leber mit Mehl bestäuben in einer anderen Pfanne in Butter braten. Salzen und pfeffern.Dazu Kartoffelplätzchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber nach Berliner Art mit Äpfeln und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich