Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mondamin Pizza Teig | 2 Pk |
Eier | 6 |
Sauerrahm | 250 g |
Frühstücksspeck | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Emmentaler | 500 g |
Paprikapulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1859 (444)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1859 (444)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backblech mit Backpapier auslegen. Ofen auf 200°C vorheizen. Den Inhalt beider Beutel Pizzateig mit 250ml warmen Wasser verkneten. Teig auf dem Blech ausrollen und dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen.
2.Für den Belag die Eier mit dem Sauerrahm verquirlen. Speck würfeln. Zweibeln abziehen, in feine Ringe schneiden. Den Käse grob raspeln. Mit Speck, Zwiebeln zur Eiermasse geben und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer würzen. Den Belag auf dem Teigboden verteilen und die Quiche Lorraine auf mittlerer Schiene 35 - 40 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von doppler1106
vom
Kommentare zu „Schnelle Quiche Lorraine“