1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Currytopf

Indischer Currytopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen -Minutenschnitzel vom Norma z.b.1 Packung
Kartoffeln4
Karotten2
Knoblauchzehen4
Zwiebel frisch½
Naturjoghurt1 Becher
Basmatireis2 Handvoll
Aubergine1 Kleine
Curry2 EL
Paprika Edelsüss1 EL
Salz,Pfeffer,Sojasauce etwas
Cayennepfeffer2 TL
Kreuzkümmelpulver1 TL
Honig2 Spritzer
Zimt1 Prise
Gemahlener Ingwer1 TL
Kümmelsamen1 TL
Grill-und Steakgewürz etwas
Vegeta1 TL
Etwas gehackte Petersilie1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel mit Knoblauch hacken und das Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Steakgewürz würzen und anbraten.

  • 2.Die Kartoffeln und Aubergine schälen und klein würfeln,die Karotten fein scheibieren, alles mit den Gewürzen und dem Reis in einen Topf geben, das Angebratene zufügen und mit ca. 2 Gläsern Wasser zum köcheln bringen, gelegentlich umrühren und gar kochen lassen. Die gehackte Petersilie einrühren.

  • 3.Von der Kochstelle nehme und den Joghurt einrühren. Am liebsten esse ich diesen "Eintopf"mit einer Scheibe Butterbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Currytopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich