Zuckerkleber

Rezept: Zuckerkleber
zum befestigen der Dekorationen auf einer Fondant Torte
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zum befestigen der Dekorationen auf einer Fondant Torte
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
100 ml
Wasser, abgekocht und wieder abgekühlt
1 TL (gestrichen)
CMC *
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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Info:
1
cmc kann im internet bestellt werden oder man kauft kukident haft-pulver extra stark …... als einziger bestandteil enthält kukident cmc (carboxymethylcellulose), dass in der eu als lebensmittelzusatzstoff unter der nummer e 466 zugelassen ist.
2
zuerst das cmc pulver mit einer kleinen menge wasser verrühren....danach das restliche wasser dazu geben.
3
alles nochmal gut durch rühren und über nacht in den kühlschrank stellen ....es ist normal, das dabei klümpchen entstehen können.... die verschwinden nach einiger zeit
4
sollte der kleber zu dickflüssig sein, mit etwas abgekochten wasser verdünnen
5
den kleber mit einem pinsel auf die torte auftragen und die blüten damit befestigen
6
reste vom blütenkleber können im kühlschrank aufbewahrt werden

KOMMENTARE
Zuckerkleber

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Sehr gut, so wissen wir nun, wie man die Blüten auf die Torte bekommt. Danke dafür. Einen wunderschönen Sonntag und ganz viele liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Auch wieder ganz ganz toll.Natürlich auch volle Punktzahl,ist doch klar.VVLG.Bärbel

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