Zuckerkleber

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wasser, abgekocht und wieder abgekühlt 100 ml
CMC * 1 TL (gestrichen)

Zubereitung

Info:

1.cmc kann im internet bestellt werden oder man kauft kukident haft-pulver extra stark …... als einziger bestandteil enthält kukident cmc (carboxymethylcellulose), dass in der eu als lebensmittelzusatzstoff unter der nummer e 466 zugelassen ist.

2.zuerst das cmc pulver mit einer kleinen menge wasser verrühren....danach das restliche wasser dazu geben.

3.alles nochmal gut durch rühren und über nacht in den kühlschrank stellen ....es ist normal, das dabei klümpchen entstehen können.... die verschwinden nach einiger zeit

4.sollte der kleber zu dickflüssig sein, mit etwas abgekochten wasser verdünnen

5.den kleber mit einem pinsel auf die torte auftragen und die blüten damit befestigen

6.reste vom blütenkleber können im kühlschrank aufbewahrt werden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckerkleber“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zuckerkleber“