Glukosesirup

15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubenzucker 260 Gramm
Wasser destiliert oder abgekocht 150 Milliliter

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Den Traubenzucker mit dem destiliertem oder abgekochtem Wasser aufkochen und kurz kochen lassen, in saubere Schraubflaschen füllen und sofort verschließen. Kühl und dunkel aufbewahren, am bestem im Kühlschrank.

2.Verwendung: Fondant, Blütenpaste, Marschmallow-Herstellung, Eis, Pralinen, Coktails, Kuchen........... Glukosesirup anteilig im Sirup, verhindert ein auskristallisieren von Zucker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Glukosesirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glukosesirup“