Glukosesirup

Rezept: Glukosesirup
für Sirupherstellung, Fondant, Pralinen, Blütenpaste, Eis......
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für Sirupherstellung, Fondant, Pralinen, Blütenpaste, Eis......
00:08
4
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
260 Gramm
Traubenzucker
150 Milliliter
Wasser destiliert oder abgekocht
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Glukosesirup

1
Den Traubenzucker mit dem destiliertem oder abgekochtem Wasser aufkochen und kurz kochen lassen, in saubere Schraubflaschen füllen und sofort verschließen. Kühl und dunkel aufbewahren, am bestem im Kühlschrank.
2
Verwendung: Fondant, Blütenpaste, Marschmallow-Herstellung, Eis, Pralinen, Coktails, Kuchen........... Glukosesirup anteilig im Sirup, verhindert ein auskristallisieren von Zucker

KOMMENTARE
Glukosesirup

   sweetmama1984
wieviel ergibt diese menge in etwa?
Benutzerbild von Kraeuterhexemanu
   Kraeuterhexemanu
wie lange kann ich den Sirup aufbewahren?? vielen Dank im voraus lg Manu
Benutzerbild von 1992monique1992
   1992monique1992
vielen Dank für das Rezept, suche immer wieder Sirup zum Kaufen, wusste aber nicht wie man ihn selbst macht Danke ! LG
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
eine tolle Idee, leckere 5☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni

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