Sirup: Zitronen- bzw. Orangensirup

Rezept: Sirup: Zitronen- bzw. Orangensirup
Zutat für Desserts und Kuchen....
23
Zutat für Desserts und Kuchen....
11
7744
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Zitronensirup
250 Millilitter
Zitronensaft frisch gepresst
250 Gramm
Zucker
Orangensirup
250 Millilitter
Orangensaft frisch gepresst
250 Gramm
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sirup: Zitronen- bzw. Orangensirup

KuchenTortenMINI Käsekuchen

ZUBEREITUNG
Sirup: Zitronen- bzw. Orangensirup

1
Jeweils den frisch gepressten Saft mit dem Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Insgesamt 15 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit eine Flasche gründlich spülen und abtropfen lassen. Ist der Sirup fertig eingeköchelt sofort in die vorbereitete Flasche füllen und sofort verschließen.
2
Nach dem abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.

KOMMENTARE
Sirup: Zitronen- bzw. Orangensirup

Benutzerbild von Natalia66
   Natalia66
total lecker. werde ich gleich ausprobieren :)
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Sehr gut 5* und lg Peter
Benutzerbild von SaxPharao
   SaxPharao
das geht aber fix 5*****dafür
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Das kann ich gut gebrauchen! 5* LG
Benutzerbild von Divina
   Divina
super

Um das Rezept "Sirup: Zitronen- bzw. Orangensirup" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung