Suche nach: „24 Orangensirup Rezepte“

Orangensirup - Rezept - Bild Nr. 3207
25 Min
(11)
Vorrat: Orangensirup - Rezept - Bild Nr. 3418
BiNe` S ORANGENSIRUP - Rezept
Marokkanischer Apfekuchen - Rezept
04 Min
(1)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Vielseitig und süß: Fruchtsirup

Süß, sämig und vielseitig verwendbar: Fruchtsirup ist ideal für Mixgetränke mit Mineralwasser, Tee und Sekt und außerdem eine beliebte Beigabe zu Nachspeisen wie Pudding, Grießbrei und Eis. Ein besonders leckerer Allrounder ist Orangensirup, der auch mit winterlichen Gewürzen wunderbar schmeckt. Sirup in den unterschiedlichsten Sorten ist einfach herzustellen und einige Zeit haltbar. Beim hausgemachten Produkt können Sie sicher sein, dass es keine Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe enthält.

Für Getränke und Nachspeisen

Obst, Zucker und Wasser genügen für die Sirupzubereitung. Die Früchte, etwa Orangen, werden entweder in Stücken in den Topf gegeben und mit reichlich Zucker langsam ausgekocht. Oder man verwendet den zuvor gewonnenen Saft, um ihn mit Haushalts- oder Rohrzucker zu Sirup einzukochen. Das dickflüssige Konzentrat ist eine köstliche Grundlage für kalte und heiße Getränke. Darüber hinaus können Sie damit Milchprodukte wie Quark und Joghurt aromatisieren und Sirup zu Waffeln, Pfannkuchen, Grieß- und Reisbrei genießen.

Empfehlung