Vorrat: Orangensirup

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft frisch gepresst 150 ml
Ahornsirup 80 Gramm

Zubereitung

1.Den frisch gepressten Orangensaft - OHNE Fruchtfleisch - mit dem Ahornsirup mischen und aufkochen lassen.

2.Diese Mischung so lange reduzieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. (Ca. 10 - 15 Minuten).

3.Dieser Sirup eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Eis oder Pudding, zum Mischen mit Mineralwasser oder auch zum Tränken (hier aber wieder etwas verdünnt) von Tortenböden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Orangensirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vorrat: Orangensirup“