1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Mandelkrokant

Backen: Mandelkrokant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker100 g
Wasser1 EL
Zitronensaft5 Tropfen
Mandelblättchen25 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben und zusammen aufkochen.

    2.So lange köcheln lassen, bis die Masse hellbraun geworden ist.

    3.Nun Topf vom Herd nehmen und die Mandelblättchen unterrühren.

    4.Ein Tablett, eine Auflaufform o.ä. mit Alufolie auslegen und diese mit Öl bepinseln.

    5.Darauf die Krokantmasse streichen.

    6.Wenn sie fest geworden ist klein hacken.

    7.Bis zur Verwendung in einem verschlossenen Behälter aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Mandelkrokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich