Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Zucker | 100 g |
Wasser | 1 EL |
Zitronensaft | 5 Tropfen |
Mandelblättchen | 25 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1866 (445)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
80,3 g
Fett
11,3 g
Zubereitung
1.Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben und zusammen aufkochen.
2.So lange köcheln lassen, bis die Masse hellbraun geworden ist.
3.Nun Topf vom Herd nehmen und die Mandelblättchen unterrühren.
4.Ein Tablett, eine Auflaufform o.ä. mit Alufolie auslegen und diese mit Öl bepinseln.
5.Darauf die Krokantmasse streichen.
6.Wenn sie fest geworden ist klein hacken.
7.Bis zur Verwendung in einem verschlossenen Behälter aufbewahren.
Kommentare zu „Backen: Mandelkrokant“
Rezept bewerten: