1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Gurken-Pfanne

Hackfleisch-Gurken-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2
Zwiebeln2
rote Bohnen, 225g1 Dose
Rapsöl2 EL
Hackfleisch, gemischt250 g
Maiskörner, 140g1 Dose
klare Instantbrühe Liter
süß-saure Chilisoße4 EL
Mandarinen mit 4 EL Saft aus der Dose2 EL
glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurken schälen, halbieren, Kerne mit einem EL herauskratzen. Zwiebeln abziehen und achteln. Gurken in Stücke schneiden, Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebeln und Gurken zufügen. 2-3 Min. mitbraten lassen. Bohnen und Mais untermischen. Brühe, Chilisoße und Mandarinensaft miteinander verrühren, in die Pfanne gießen. Alles gut mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.10 Min. sanft kochen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. Vor dem Servieren Mandarinen und Petersilie unter die Gurken haben und noch einmal ganz kurz erhitzen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Gurken-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich