Rucola-Endivien Salat mit Kidneybohnen

frischer, spicy-pikanter Salat auch zur Grillzeit

von Alex2010
Rucola-Endivien Salat mit Kidneybohnen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
0,5
Endiviensalat
75 gr
Rucola
1 Dose
Kidney-Bohnen 400gr
1 Dose
Tomate rot gewürfelt 400gr
1
Zwiebel rot, gewürfelt
1 Becher
Joghurt mild
4 EL
Olivenöl
3 EL
Walnussessig
1 TL
Zucker braun
1 TL
Senf süß
3
Knoblauchzehen gehackt
2 TL
Pesto, grilltes Gemüse
Prise
Meeressalz
Prise
Pfeffer-Chili Mix
1 Päckchen
Feta gewürfelt
1
Salate waschen und den Endiviensalat klein schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden/kleinhacken.
2
Dressing: Öl, Essig, Joghurt mit dem Senf und Pesto verrühren. Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwas ziehen lassen.
3
Bohnen, Tomaten und Salate, mit dem Dressing vermengen. Feta würfeln und über den Salat geben. Fertig, mit Baguette und etwas frisch Gegrilltem servieren (es geht auch ohne). - guten Appetite!