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Rucola-Endivien Salat mit Kidneybohnen

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Endiviensalat
½
Rucola
75 gr
Kidney-Bohnen 400gr
1 Dose
Tomate rot gewürfelt 400gr
1 Dose
Zwiebel rot, gewürfelt
1
Joghurt mild
1 Becher
Olivenöl
4 EL
Walnussessig
3 EL
Zucker braun
1 TL
Senf süß
1 TL
Knoblauchzehen gehackt
3
Pesto, grilltes Gemüse
2 TL
Meeressalz
Prise
Pfeffer-Chili Mix
Prise
Feta gewürfelt
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Salate waschen und den Endiviensalat klein schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden/kleinhacken.

    2.Dressing: Öl, Essig, Joghurt mit dem Senf und Pesto verrühren. Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwas ziehen lassen.

    3.Bohnen, Tomaten und Salate, mit dem Dressing vermengen. Feta würfeln und über den Salat geben. Fertig, mit Baguette und etwas frisch Gegrilltem servieren (es geht auch ohne). - guten Appetite!

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Zutaten für 4 Personen