Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Karotten | 2 |
Kartoffeln | 3 mittelgroße |
Zucchini | 1 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Buchstaben- Nudeln | 125 gr |
Petersilie glatt | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Lauch das obere und das untere Ende abschneiden, der Länge nach aufschneiden und gründlich waschen ( Achtung oft sehr sandig), dann in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Karotten und Kartoffeln schälen und ebenso wie die gewaschene Zucchini in kleine Würfel schneiden.Die Gemüsebrühe in einem Suppentopf zum Kochen bringen Das Gemüse und die Buchstaben - Nudeln dazugeben. Bei schwacher Hitze 10-15 Minuten garen lassen.je nachdem wie fest das Gemüse sein soll.
3.Petersilie klein hacken, darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Schlaumeier - Suppe“