Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta | 300 gr. |
Cherrytomaten | 8 Stk. |
Mozzarella Minis | 1 Päckchen |
Pinienkern | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pasta aldente kochen, abgiessen und ca. 50 ml Kochwasser auffangen. In eine grosse Schüssel geben. Tomaten halbieren. Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Pinienkerne anrösten. Knoblauch und Öl zu den Nudeln geben die Tomaten zufügen das Nudelwasser darüber schütten alles untereinander heben, zuletzt die Mozzarella Minis und das gezupfte Basilikum vorsichtig unterheben und mit Pinienkernen bestreuen! Und dann Guten Appetit !!!!!
2.Schmeckt auch ganz super kalt. Wer möchte kann statt Mozzarella, gehobelten Parmesankäse verwenden !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Pasta mit Tomaten grün / weiß / rot“