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Grillen: slow smoked asian drumsticks

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnerschenkel1,20 kg
Für die Marinade
Fischsoße1 EL
Austernsoße1 EL
Sojasoße4 EL
Reisweinessig½ EL
Ingwer½ TL
Koriander gemahlen½ TL
Chilischote1 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Zum Räuchern
Buchenmehl etwas
Knoblauchpulver etwas
Ingwer gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Rezeptur ist einfach, das Geheimnis liegt im Räuchern und indirekt Grillen mit der eigenen Räuchermischung.

  • Das Marinieren

    2.Die Zutaten der Marinade mischen, darin die Schenkel in einem Plastiksack ca. 24 Stunden gekühlt einlegen. Regelmäßig durchmischen und die Marinade einmassieren.

  • Das Grillen und Räuchern

    3.Buchenmehl und die Gewürze gut durchmischen und in eine kleine Aluschale geben. Nun die Hühnerschenkel bei ca. 40-50 Grad 1 Stunde lang bei indirekter Wärme räuchern.

    4.Danach bei ca. 100 Grad 2 Stunden lang indirekt grillen. Dabei 1-2 mal wenden.

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