Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Marinade | |
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Fischsoße | 1 EL |
Austernsoße | 1 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Reisweinessig | ½ EL |
Ingwer | ½ TL |
Koriander gemahlen | ½ TL |
Chilischote | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Zum Räuchern | |
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Buchenmehl | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
Das Marinieren
2. Die Zutaten der Marinade mischen, darin die Schenkel in einem Plastiksack ca. 24 Stunden gekühlt einlegen. Regelmäßig durchmischen und die Marinade einmassieren.
Das Grillen und Räuchern
3. Buchenmehl und die Gewürze gut durchmischen und in eine kleine Aluschale geben. Nun die Hühnerschenkel bei ca. 40-50 Grad 1 Stunde lang bei indirekter Wärme räuchern.
4. Danach bei ca. 100 Grad 2 Stunden lang indirekt grillen. Dabei 1-2 mal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
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