Grillen: slow smoked asian drumsticks

3 Std 20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnerschenkel 1,2 kg
Für die Marinade
Fischsoße 1 EL
Austernsoße 1 EL
Sojasoße 4 EL
Reisweinessig 0,5 EL
Ingwer 0,5 TL
Koriander gemahlen 0,5 TL
Chilischote 1 Stk.
Knoblauchzehe 3 Stk.
Zum Räuchern
Buchenmehl etwas
Knoblauchpulver etwas
Ingwer gemahlen etwas

Zubereitung

1.Die Rezeptur ist einfach, das Geheimnis liegt im Räuchern und indirekt Grillen mit der eigenen Räuchermischung.

Das Marinieren

2.Die Zutaten der Marinade mischen, darin die Schenkel in einem Plastiksack ca. 24 Stunden gekühlt einlegen. Regelmäßig durchmischen und die Marinade einmassieren.

Das Grillen und Räuchern

3.Buchenmehl und die Gewürze gut durchmischen und in eine kleine Aluschale geben. Nun die Hühnerschenkel bei ca. 40-50 Grad 1 Stunde lang bei indirekter Wärme räuchern.

4.Danach bei ca. 100 Grad 2 Stunden lang indirekt grillen. Dabei 1-2 mal wenden.

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