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Veganes Gemüsechili

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen rot160 gr.
Möhren,geputzt und fein gewürfelt100 gr.
feine Zwiebelwürfel75 gr.
Knoblauchzehen fein gehackt2 Stk.
Staudensellerie,geputzt und fein gewürfelt100 gr.
Lauch fein gewürfelt100 gr.
mittelscharfe Chili entkernt und gewürfelt1 Stk.
Tomaten gehackt,420 ml1 Dose
Mais,200 ml1 Dose
Bohnen in Tomatensauce,420 ml1 Dose
Tomatenmark2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver scharf,geräuchert etwas
Minze, fein gehackt2 Esslöffel
Curry scharf¼ TL
Baharat½ TL
Gemüsebrühe etwas
Butterschmalz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel,Lauch,Staudensellerie,Knoblauch,Möhre und Chili in Butterschmalz dünsten.Paprikamark und eine Prise zugeben und ebenfalls anschwitzen lassen.Linsen und gehackte Tomaten zufügen.Mit 250 ml Gemüsebrühe auffüllen.In ca.15 Minuten offen garen.Bei Bedarf etwas Brühe nachgießen.Gebackene Bohnen in Tomatensauce und den abgetropften Mais zugeben,gut durchrühren.Mit Curry,Baharat,Salz und Pfeffer abschmecken.Vor dem Anrichten die Minze unterheben. Chili in tiefe Teller mit Fladenbrot servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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