Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linsen rot | 160 gr. |
Möhren,geputzt und fein gewürfelt | 100 gr. |
feine Zwiebelwürfel | 75 gr. |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 Stk. |
Staudensellerie,geputzt und fein gewürfelt | 100 gr. |
Lauch fein gewürfelt | 100 gr. |
mittelscharfe Chili entkernt und gewürfelt | 1 Stk. |
Tomaten gehackt,420 ml | 1 Dose |
Mais,200 ml | 1 Dose |
Bohnen in Tomatensauce,420 ml | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf,geräuchert | etwas |
Minze, fein gehackt | 2 Esslöffel |
Curry scharf | ¼ TL |
Baharat | ½ TL |
Gemüsebrühe | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel,Lauch,Staudensellerie,Knoblauch,Möhre und Chili in Butterschmalz dünsten.Paprikamark und eine Prise zugeben und ebenfalls anschwitzen lassen.Linsen und gehackte Tomaten zufügen.Mit 250 ml Gemüsebrühe auffüllen.In ca.15 Minuten offen garen.Bei Bedarf etwas Brühe nachgießen.Gebackene Bohnen in Tomatensauce und den abgetropften Mais zugeben,gut durchrühren.Mit Curry,Baharat,Salz und Pfeffer abschmecken.Vor dem Anrichten die Minze unterheben. Chili in tiefe Teller mit Fladenbrot servieren.
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vom
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