Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Orange frisch | 1 | 
| brauner Zucker | 1 Esslöffel | 
| Orangensaft | 40 Milliliter | 
| Ebly | 1 Beutel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Was macht man (Frau), wenn man (Frau) keine Lust zum Einkaufen hat ? ... einfach gucken, was da ist ... einfach Kochen ohne viel Schnick - Schnack ;-) ... lecker war's trotzdem ... - 2. Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen. - 3. Zucker in einem Tiegel karamellisieren. Mit Orangensaft ablöschen. So lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Orangenfilets und - saft dazu geben. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen. - 4. Ebly nach Packungsanweisung kochen. Die Hälfte davon zu den Orangen geben und vermengen. Die andere Hälfte anderweitig verbrauchen ... ;-) - 5. Orangen - Ebly auf einem Teller anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
 vom 




























Kommentare zu „Orangen - Ebly ...“