1. Home
  2. Rezept
  3. Aubergine mit Hähnchen- Nudelfüllung

Aubergine mit Hähnchen- Nudelfüllung

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1 grosse
Salz etwas
Füllung
Hähnchenbrüste2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
stückige Tomaten1 kl.Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nudeln klein100 Gramm
in die Auflaufform
Gemüsebrühe200 ml
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Aubergine waschen ,tockentupfen ,halbieren und das Fruchtfleisch enntfernen dabei einen Rand stehen lassen und salzen

    2.,Aubergine salzen und in eine Auflaufform geben.

  • Füllung

    3.Die Hähnchenbrust gut waschen ,trockentupfen ,kleinschneiden und in einer Pfanne mit heißen Fett anbraten

    4.Zwiebel und Knoblauch schälen ,beides in kleine Würfel schneiden und mit den Auberginfruchtfleisch zu den Hähnchen geben,mitbraten

    5.Nun 3/4 der stückigen Zutaten zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen und ca 5 Minuten köcheln lassen.

    6.Zum Schluß die nicht zu weich gekochten Nudeln und etwas Käse unterrühren und die Füllung in die Auberginhälften geben--Rest Käse darüberstreuen

  • für die Auflaufform

    7.Rest der stückigen Tomaten mit der Brühe verrühren und zu den Auberginhälften in die Auflaufform geben.

    8.Die Aubergine in den 180 c. warmen Ofen für ca. 30 Minuten geben ,mit einen Stäbchen probieren ob die Aubergine weich ist.

    9.Dazu einen kleinen Salat und die Welt ist in Ordnung -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Aubergine mit Hähnchen- Nudelfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich