Apfel - Ebly ...

... Ebly mal süß ... ;-)

von Cookies
Apfel - Ebly ... - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
1
Apfel frisch
1 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst
1 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Sultaninen
3
Walnusskerne
1 Esslöffel
Wildblütenhonig
0,5 Teelöffel
Zimt gemahlen
2 Centiliter
Calvados
1 Beutel
Ebly
Salz
Zitronenmelisse frisch
1
Apfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft vermengen.
2
Walnusskerne grob hacken. Butter in einem Tiegel zerlassen. Äpfel darin kurz andünsten. Sultaninen, Walnüsse, Honig und Zimt in den Tiegel geben und erhitzen. Mit Calvados ablöschen.
3
Ebly nach Packungsanweisung kochen. Die Hälfte davon zu den Äpfeln geben und vermengen. Die andere Hälfte anderweitig verbrauchen ... ;-)
4
Apfel - Ebly auf einem Teller anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren.