Fischfilet Torreguadiaro

1 Std 20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarschfilet oder anderes weisses Filet 500 g
Mehl 100 g
Ei 1
Zitronensaft von einer Zitrone etwas
Petersilie fein geschnitten 100 g
Dill frisch 100 g
Basilikum gehackt 100 g
Petersilie fein geschnitten 100 g
Curry 2
Salz/Pfeffer/Chilli alles nach Bedarf etwas

Zubereitung

1.Die Kräuter waschen dann zusammen mit dem Zitronensaft, Salz/Pfeffer/Chilli im Mixer fein zerkleinern. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in der gemixten Kräuter-masse für 30 Minuten einlegen.

2.Den Fisch in Mehl wenden, dann kurz durch das geschlagene Ei ziehen. Mit Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Aufpassen, dass es nicht zu lange brät, sonst wird er Fisch zu trocken.

3.Dazu reiche ich Reis mit Ruccolasalat und gerösteten Pinienkernen. Schmeckt hervorragend.!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet Torreguadiaro“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischfilet Torreguadiaro“