Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarschfilet oder anderes weisses Filet | 500 g |
Mehl | 100 g |
Ei | 1 |
Zitronensaft von einer Zitrone | etwas |
Petersilie fein geschnitten | 100 g |
Dill frisch | 100 g |
Basilikum gehackt | 100 g |
Petersilie fein geschnitten | 100 g |
Curry | 2 |
Salz/Pfeffer/Chilli alles nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Kräuter waschen dann zusammen mit dem Zitronensaft, Salz/Pfeffer/Chilli im Mixer fein zerkleinern. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in der gemixten Kräuter-masse für 30 Minuten einlegen.
2.Den Fisch in Mehl wenden, dann kurz durch das geschlagene Ei ziehen. Mit Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Aufpassen, dass es nicht zu lange brät, sonst wird er Fisch zu trocken.
3.Dazu reiche ich Reis mit Ruccolasalat und gerösteten Pinienkernen. Schmeckt hervorragend.!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raeuberbraut
vom
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