1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Gerichte : Herzoginnen - Kartoffeln

Kartoffel - Gerichte : Herzoginnen - Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig mit Schale kochen und pellen500 Gramm
Hühnerei Eigelb frisch2
weiche Butter20 Gramm
ev . etwas Kartoffelmehl etwas
Salz und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln durch die Presse drücken , ausdämpfen lassen. Die Masse mit Eigelb vermischen und ev . etwas Kartoffelmehl zugeben , es muß eine trockene Konsestenz haben, kräftig würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen ! (Tülle Nr. 5 ) Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. ( 180 Grad )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Gerichte : Herzoginnen - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich