Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig mit Schale kochen und pellen | 500 Gramm |
Hühnerei Eigelb frisch | 2 |
weiche Butter | 20 Gramm |
ev . etwas Kartoffelmehl | etwas |
Salz und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln durch die Presse drücken , ausdämpfen lassen. Die Masse mit Eigelb vermischen und ev . etwas Kartoffelmehl zugeben , es muß eine trockene Konsestenz haben, kräftig würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen ! (Tülle Nr. 5 ) Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. ( 180 Grad )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Gerichte : Herzoginnen - Kartoffeln“