1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Paprika in Parmesan-Sahne

Bandnudeln mit Paprika in Parmesan-Sahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bandnudeln500 g
Paprikaschote gelb1 Stück
Spitzpaprika rot1 Stück
Katenschinken fein gewürfelt75 g
Sahne150 g
Grana Padano Parmesan gerieben100 g
Sonnenblumenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer geschrotet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem großen Topf Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen, salzen und die Bandnudeln darin "al dente" kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel darin kurz andünsten, die Schinkenwürfel hinzufügen und kurz mit braten.

    4.Die Sahne angießen und die Soße bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die fertiggekochten Nudeln in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Anschließend zur vorbereiteten Soße in die Pfanne geben. Den Parmesan darüberstreuen und alles nochmal gut vermengen.

    6.Auf tiefen Tellern anrichten und mit frisch geschrotetem Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Paprika in Parmesan-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich